RAVENOL глобальный поставщик для Aston Martin

Добавлено Apr 04 ,2021
RAVENOL глобальный поставщик для Aston Martin

Партнерство Aston Martin Formula One Team и RAVENOL

3 марта 2021 года, состоялась одна из самых ожидаемых презентаций Формулы 1 сезона 2021 года. Команда Aston Martin Formula One Team с участвием технического партнера RAVENOL, представила свою ливрею гоночного автомобиля AMR21 и традиционные гоночные цвета знаменитого британского производителя: British Racing Green. Полностью зеленый корпус болида имеет несколько тонких полосок ярко-розового цвета, обозначающих одного из партнеров команды. Все остальные надписи и рисунки выполнены белым, так же, как и логотип RAVENOL.

AMR21

С 2018 года команда Sahara Force India, Racing Point, ныне Aston Martin сотрудничают с компанией RAVENOL, которая была выбрана среди многих других предложений на рынке благодаря своей надежности и технологичности. Это является мировым признанием компетенций в области производства смазочных материалов на основе полиальфаолефинов (ПАО) для автоспорта и тяжёлых условий эксплуатации.

При этом важно понимать, что RAVENOL стал не просто «наклейкой на кузове»: смазывающие материалы RAVENOL на самом деле использовались и используются в агрегатах гоночных машин Формулы 1.

Racing Point

И именно RAVENOL стал одним из тех «винтиков» в общем механизме, который, благодаря своей надежности, и сделал возможной долгожданную победу Серхио Переса (Sergio Perez) в 2020 году.

Сейчас Aston Martin F1 Team может похвастаться не только крупными партнерами

и техническим сотрудничеством с крупнейшим игроком в лице Mercedes, а и действительно сильным, сплоченным и сработанным дружным коллективом и весьма амбициозным составом пилотов:

Лэнс Стролл (Lance Stroll), который в этом году начинает уже свой третий сезон с командой. На его счету имеются как три подиума, так и поул-позиция.

Себастьян Феттель (Sebastian Vettel) - четырёхкратный чемпион мира. Опытный и знающий спортсмен.

Такое сочетание молодости и опыта станет одной из главных движущих сил команды.

Мы надеемся, что RAVENOL с Aston Martin смогут завоевать свой первый титул в чемпионате Формула 1.

Болеем за Aston Martin F1 Team, болеем за RAVENOL!