RAVENOL на выставке Autosport International Show 2019

Добавлено Feb 25 ,2019
RAVENOL на выставке Autosport International Show 2019

RAVENOL на выставке Autosport International Show 2019

 

RAVENOL на выставке Autosport International Show 2019 С 10 по 13 января в Бирмингеме (Великобритания) состоялась ежегодная выставка гоночных автомобилей Autosport International Show. Это настоящий рай для любителей автоспорта со всего мира!

 

 

На выставке был и стенд RAVENOL-Великобритания, где были представлены новейшие разработки в области смазочных материалов и технологий.

 

 

В течение четырех дней выставки команда RAVENOL общалась с гонщиками и командами практически из каждой дисциплины автоспорта. Желающим задать вопрос специалистам RAVENOL приходилось даже периодически выстраиваться в очередь. 

 

 

Особый интерес вызвали новые высокотехнологичные смазочные материалы линейки RAVENOL USVO®. Многие команды и гонщики положительно отозвались о данных продуктах, особо отметив устойчивость к сдвигу, и, как следствие, снижение разжижения топлива. 

 

 

Большой популярностью на стенде пользовался гоночный симулятор команды Racing Point Force India, где всем заправлял звезда команды Hype Energy eForce India Марсель Кифер (Marcel Kiefer). 

 

 

 

У Марселя большая армия поклонников не только в родной Германии, но и в Великобритании. 

Будьте в курсе всех событий!!!